Gastronomía

Casino Admiral San Roque se ha distinguido siempre por cuidar con el máximo esmero su servicio de restauración.

La cocina de nuestro chef Mario Argente gana enteros día a día para disfrute de nuestros clientes, algo que, además, nos hace distinguirnos de otras salas de la competencia.

Una cocina tradicional basada en la calidad y la frescura de las materias primas y un servicio eficiente hacen de nuestras comidas y cenas una experiencia siempre satisfactoria.

Menús diarios, cenas especiales, menús de degustación, aperitivos, platos combinados, pinchos, raciones… ¿Por dónde quiere empezar?

Para aquellos que gustan de la gastronomía y la cultura de la buena mesa, la cocina temática propone muchas alternativas para disfrutar. En ella, se crean platos, postres y bebidas con un ingrediente común, una decoración particular o un país de origen determinado, entre otras muchas opciones. La elección de los elementos no está sujeta a la casualidad, sino a lo que se quiere transmitir.

La principal característica de la cocina temática es que la elaboración de platos de entrada, principal, postres y bebidas se realiza en base a un tema elegido.

Se utilizan los ingredientes y, en algunos casos, la decoración que el tema sugiera.

Actualmente

Buffet

Tapas Bar

Slot Menu

Terraza de Verano

Carta de Vinos

Menu de Navidad